欢迎进入中国节水网站!
您当前所在的位置:首页 > 经验交流

行业咨讯

经验交流

2010年农村饮水安全工程建设管理考核评审会在北京召开

日期: 2014-07-01 17:02 浏览:198次

受水利部农村水利司委托,2011379日中国灌溉排水发展中心(水利部农村饮水安全中心)组织专家在北京召开了2010年农村饮水安全工程建设管理考核评审会。灌排中心(饮水安全中心)李仰斌主任到会并做重要讲话,会议由闫冠宇副主任主持,来自农村水利方面的9位专家参加了会议。

李仰斌主任指出十一五期间,农村饮水安全工作取得重大成就,超额完成十一五规划任务,但在审计和稽察中也发现不少问题,为更好地督促各省进一步做好农村饮水安全工作,对各省农村饮水安全工程建设管理工作情况进行考核十分必要。会上各位专家按照各省上报的《2010年农村饮水安全工程建设管理工作总结》,并结合2010年水利部稽察15个省45个县的情况,对各省2010年度农村饮水安全工程建设管理情况进行了综合考评和评议。考评结果将于近期报送水利部农村水利司,将作为部农水司实行农村饮水安全工程建设管理奖惩制度的参考依据。

[关闭本页]    [返回上一页]